Салат из баранины с зеленью

Татарский салат из баранины с зеленью

Салат из баранины вкусное блюдо татарской национальной кухни.
Баранина является диетическим мясом, так как содержит очень мало жира.
В мясе присутствует огромное количество минералов, витаминов и легкоусвояемых белков.

Пошаговый рецепт приготовления:



1.Картофель и морковь по отдельности отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками.
2.Мясо отварить и нарезать тонкими кусочками; огурцы и репчатый лук мелко нарубить;
3.Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать дольками.
4.Подготовленные продукты смешать, посолить и поперчить.
5.Все вместе горкой в салатник, украсить кружками свежего огурца и помидора, дольками яиц,
полить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа,кинзы и лука.

Ингредиенты:

300 г вареной баранины,
200 г картофеля,
3 яйца,
100 г моркови,
100 г свежих огурцов,
100 г репчатого лука,
150 г сметаны,соль по вкусу
зелень укропа 15г,
зелень кинзы 15г ,
зелень лука 15г,
черный молотый перец.



Закладка Постоянная ссылка.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение закрыто.